Репозиторий АТУ

Просмотр по теме "Antioxidants"

Просмотр по теме "Antioxidants"

Отсортировать по:Порядку:Результатам:

  • Abzhanova, Sh.А.; Abilmazhinova, N.K.; Tayeva, A.M.; Baybolova, L.K.; Mukhtarkhanova, R.B. (Almaty technological university, 2015)
    The food - one of the most important factors of communication of the person with environment. However the sharp deterioration of an ecological situation connected with technical progress affected quality of the food consumed ...
  • Пронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Базылханова, Э.Ч.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И. (Алматинский Технологический Университет, 2021-03)
    В данной статье отражены результаты исследования содержания витаминов, полифенолов, антиоксидантов в лекарственном сырье местного происхождения (корень солодки, зверобой, листья облепихи, корень имбиря, калина, цикорий, ...

Поиск в системе

Просмотр

Моя учетная запись