Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 22 results for collection: 3. Безопасность и качество пищевых продуктов.
(0.022 seconds)
Now showing items 1-10 of 22
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одежды
Крученецкий, В.З.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Крученецкий, В.В.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Тағамдық қауіпсіздігі жоғары ешкі ірімшігінің технологиясын жетілдіру
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Азимова, С.Т.
;
Мамбеталиев, Д.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
О роли и значении декларирования соответствия. Подтверждение соответствия качества продукции в Республике Казахстан
Бурыбаев, У.А.
;
Уажанова, Р.У.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалау
Матеева, А.Е.
;
Уажанова, Р.У.
;
Кучменко, Т.А.
;
Шахов, С.В.
;
Куцова, А.Е.
;
Кучменко, А.М.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2016
)
Использование овечьего молока для рациональной интенсификации ресурсов АПК
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Есенова, А.Б.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Изучение технологии горькой настойки «илийская» из амаранта
Уажанова, Р.У.
;
Оспанов, А.
;
Казбекова, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Сулейменова, М.Ш.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы
Аязбекова, М.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Пищевая и биологическая ценность национального напитка типа йогурта из верблюжьего молока
Есенова, А.Б.
;
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеу
Жельдыбаева, А.А.
;
Серикбаева, А.Т.
;
Иргимбай, Ж.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 22
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Уажанова, Р.У. (8)
Аязбекова, М.А. (5)
Байгожина, Г.Т. (3)
Есенова, А.Б. (3)
Сериккызы, М.С. (3)
Абдрешов, С.Н. (1)
Азимова, С.Т. (1)
Альберто, С.С. (1)
Аралбаева, А.Н. (1)
Байболова, Л.К. (1)
... View More
Subject
Молоко (6)
Пищевая промышленность (5)
Амарант (4)
Качества (3)
Тағам (3)
Йогурт (2)
Мясо (2)
Напитки (2)
Пищевая безопасность (2)
Bio йогурт (1)
... View More
Date Issued
2016 (22)