Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 18 results for collection: 3. Безопасность и качество пищевых продуктов.
(0.012 seconds)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Қазақстан Республикасының ұлттық аккредиттеу орталығының сапа менеджмент жүйесінің сәйкестік сертификаттарына статистикалық талдама
Игиликова, М.Б.
;
Манап, Қ.Р.
;
Сериккызы, М.С.
;
Уажанова, Р.У.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2019
)
Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2019
)
Обеспечение пищевой безопасности стерилизованных консервов из мяса кроликов
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Байсаринова, Ж.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2019
)
Ара шаруашылығының манызы жәнебал өнімдерінің емдік пайдасы
Бугубаева, Г.О.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Вишнякова, К.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2019
)
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2019
)
Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Кадыр, Е.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2019
)
Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмұханбетова, Қ.Г.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2019
)
Исследование безопасности качества мяса фазана
Жельдыбаева, А.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Батырбаева, А.М.
;
Айтмҧханбетова, Қ.Г.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2019
)
Исследование качества сокосодержащих напитков
Бугубаева, Г.О.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Мухамбеткалиева, А.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2019
)
Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы
Асилова, Г.М.
;
Жельдыбаева, А.А.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Бугубаева, Г.О.
;
Жарылкасынова, Ж.А.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2019
)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Асилова, Г.М. (10)
Бугубаева, Г.О. (10)
Жельдыбаева, А.А. (10)
Изтелиева, Р.А. (10)
Диханбаева, Ф.Т. (4)
Кулажанов, К.С. (4)
Айтмұханбетова, Қ.Г. (3)
Батырбаева, А.М. (3)
Аралбаев, Н.А. (2)
Серикбаева, А.Д. (2)
... View More
Subject
Мясо (5)
Верблюжье молоко (3)
Ет (3)
Camel milk (2)
Milk (2)
Исследование (2)
Качества (2)
Молоко (2)
Переработка молока (2)
Сүт (2)
... View More
Date Issued
2019 (18)