Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 35 results for collection: 3. Безопасность и качество пищевых продуктов.
(0.034 seconds)
Now showing items 1-10 of 35
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Using of nontraditional raw materials in beer production
Kerimbayev, A.A.
;
Akhmetzhanov, A.A
;
Iztayev, A.I.
;
Baigaziyeva, G.I.
;
Kekibaev, A.A.
(
Almaty technological university
,
2023-1
)
Исследованит показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РК
Шингисов, А.У.
;
Алибеков, Р.С.
;
Еркебаева, С.У.
;
Майлыбаева, Э.У.
;
Тастемирова, У.У.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2023-1
)
Разработка функциональных чайных напитков на плодоягодной и растительной основе
Синявский, Ю.А.
;
Туйгунов, Д.Н.
;
Сарсембаев, Х.С.
;
Долматова, О.В.
;
Омаров, Е.Н.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2023-3
)
Изучение состава растительного сырья для разработки рецепта нового вида корма
Касымбек, Р.К.
;
Муратханов, Д.Б.
;
Тултабаев, К.Ч.
;
Киямбеков, Б.Е.
;
Чингисов, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2023-3
)
Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молока
Какимов, А.К.
;
Жарыкбасова, К.С.
;
Тулькебаева, Г.Е.
;
Какимова, Ж.Х.
;
Жарыкбасов, Е.С.
;
Мирашева, Г.О.
;
Ибрагимов, Н.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2023-4
)
Макарон өнімдерінің құрылымын зерттеу
Каримова, Г.К.
;
Машанова, Н.С.
;
Мухамбетов, Г.М.
;
Ниязбекова, Р.К.
;
Смагулова, М.Е.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Ибжанова, А.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2023-4
)
Fatty acid composition of soft whey cheese
Zhakupova, G.N.
;
Tultabayeva, T.CH.
;
Sagandyk, А.Т.
;
Kalemshariv, B.
;
Nurtayeva, A.B.
;
Toregeldy, Z.S.
(
Almaty technological university
,
2023-4
)
Ферменттік препараттар және олардың астықты өңдеудегі рөлі
Курманбаева, И.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Жельдыбаева, А.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2023-4
)
Исследование выхода сухих веществ при экстракции косточек винограда и семян льна
Тастемирова, У.У.
;
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Шингисов, А.У.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2023-4
)
Разработка технологии купажированных соков на основе тыквы
Жумалиева, Г.Е.
;
Чоманов, У.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Идаятова, М.
;
Тултабаев, Н.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2023-1
)
Now showing items 1-10 of 35
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Хастаева, А.Ж. (3)
Актокалова, Г.С. (2)
Алибеков, Р.С. (2)
Альдиева, А.Б. (2)
Бектурганова, А.А. (2)
Жакупова, Г.Н. (2)
Жумалиева, Г.Е. (2)
Ибрагимов, Н.К. (2)
Идаятова, М. (2)
Какимов, А.К. (2)
... View More
Subject
nutritional value (3)
pumpkin (3)
асқабақ (3)
пищевая ценность (3)
Сүт өнімдері (3)
тыква (3)
amino acids (2)
apple (2)
enzyme (2)
gelatin (2)
... View More
Date Issued
2023 (35)