Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 25 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-10 of 25
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактом
Желеуова, Ж.С.
;
Узаков, Я.М.
;
Кригер, О.В.
;
Шингисов, А.У.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
;
Галиева, Э.Д.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Производство мясных консервов из верблюжатины
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Ритуальный убой мелкого рогатого скота на предприятиях мясной промышленности снг
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мяса
Узаков, Я.М.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Концентрация – важное направление повышения эффективности производства в мясной промышленности
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Изменение качественных показателей баранины при холодильной обработки и хранении
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Сиыр етінен тағам жасау технологиясын өсімдік композициясымен байыту
Узаков, Я.М.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Сиыр етінен жасалған пісіріліп-ысталған өнімінің тағамдық құндылығын зерттеу
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Особенности переработки скота по технологии халяль
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Now showing items 1-10 of 25
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Узаков, Я.М. (25)
Таева, А.М. (10)
Матибаева, А.И. (7)
Джетписбаева, Б.Ш. (6)
Кожахиева, М.О. (4)
Ажимбаева, Г. (3)
Оспанова, Д.А. (3)
Сатаева, Ж.И. (3)
Анарбекова, У.Д. (2)
Туганбай, Е.К. (2)
... View More
Subject
Мясопродукты (9)
Баранина (6)
Мясо (6)
Мясная промышленность (4)
Мясная индустрия (3)
Ет (2)
Колбасное изделие (2)
Мясная технологии (2)
Сиыр еті (2)
Халал (2)
... View More
Date Issued
2018 (25)