Репозиторий АТУ

Browsing 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств by Author "Алашбаева, Л.Ж."

Browsing 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств by Author "Алашбаева, Л.Ж."

Sort by: Order: Results:

  • Шаншарова, Д.А.; Нургожина, Ж.К.; Алашбаева, Л.Ж.; Кайчибекова, Г.М. (Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, 2019)
    В данной работе рассмотрены аспекты введения нетрадиционного сырья в качестве зерновой смеси для хлеба. Введение 20% гречихи, 10% семян льна, 10% «Финского микса» позволило получить улучшенное качество хлебобулочных изделий ...
  • Шаншарова, Д.А.; Алашбаева, Л.Ж.; Усембаева, Ж.К.; Дайрашева, С.Т. (Алматы Технологиялық Университеті, 2018)

Search DSpace


Browse

My Account