Репозиторий АТУ

Browsing 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств by Subject "buckwheat"

Browsing 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств by Subject "buckwheat"

Sort by: Order: Results:

  • Нуртаева, А.Б.; Утарова, Н.Б.; Ақшораева, Г.Д.; Мыктабаева, М.С.; Абилова, М.Б. (Алматы технологиялық университеті, 2022-4)
    Мақалада амарант, зығыр, күріш, қарақұмық ұндарының негізгі қасиеттері мен сипаттамалары және құрама ұн негізінде глютенсіз нан алу нәтижелері көрсетілген. Құрама ұндардың физикалық-химиялық қасиеттері анықталды және жаңа ...
  • Урбанчик, Е.Н.; Шаршунов, В.А.; Галдова, М.Н.; Шустова, Л.В. (Алматинский Технологический Университет, 2022-4)
    В настоящее время большое количество публикаций и исследований направлено на разработку функциональных, обогащенных и биологически активных продуктов питания. Рациональное использование зерновых ресурсов является основой ...

Search DSpace


Browse

My Account