Репозиторий АТУ

Browsing 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств by Subject "leguminous crops"

Browsing 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств by Subject "leguminous crops"

Sort by: Order: Results:

  • Бекболатова, М.Б.; Шаймерденова, Д.А.; Чаканова, Ж.М.; Изтаев, А.И.; Сарбасова, Г.Т.; Искакова, Д.М.; Есмамбетов, А.А.; Махамбетова, А.А. (Алматинский Технологический Университет, 2022-4)
    В статье дана общая характеристика хлебопекарных добавок и улучшителей, виды, цели и технология использования. Представлены показатели качества и безопасности хлебопекарных добавок. Рассмотрены в качестве добавок тонкодисперсные ...

Search DSpace


Browse

My Account