Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 21 results for collection: 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств.
(0.011 seconds)
Now showing items 1-10 of 21
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Роль ионоозонных взрывокавитационных процессов В изменении амилолитической и протеолитической активности ферментов солода
Шинтасова, С.М.
;
Маемеров, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Молдакаримов, А.А
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование сиропа сахарного сорго для производства безалкогольных напитков
Жеткізгенқызы, Г.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Аскарбеков, Э.Б
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Сусындағы хош иістендіргіштердің тұрақтылығы
Байгазиева, Г.И.
;
Камбарова, А.М.
;
Кекибаева, А.К.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2017
)
Повышение интенсивности замачивания и проращивания ячменя под влиянием ионоозонной взрывокавитации
Шинтасова, С.М.
;
Маемеров, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Молдакаримов, А.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Изучение солодовенных свойств зерна тритикале, районированных в республике Казахстан
Баязитова, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Определение антиоксидантной активности сокосодержащих напитков отечественного производства
Кадирханкызы, А.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Использование сахарного сорго в производстве спирта
Аскарбеков, Э.Б.
;
Байгазиева, Г.И.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Исследование органолептических свойств виноградного сока с экстрактами растительного сырья
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.К.
;
Баязитова, М.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Перспективы использования нетрадиционного сырья – зерна тритикале в пивоварении
Байгазиева, Г.И.
;
Баязитова, М.М.
;
Кекибаева, А.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Изменение азотистых веществ в процессе солодоращения зерна тритикале, районированных в Республике Казахстан
Баязитова, М.М.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Меледина, Т.В.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 21
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Байгазиева, Г.И. (21)
Кекибаева, А.К. (7)
Баязитова, М.М. (5)
Маемеров, М.М. (4)
Шинтасова, С.М. (4)
Шинтасова С.М. (3)
Аскарбеков, Э.Б. (2)
Мнацаканян, Р.Г. (2)
Аскарбеков, Э.Б (1)
Жеткізгенқызы, Г. (1)
... View More
Subject
Зерно (4)
Напитки (3)
Пиво (2)
Сахар (2)
Тритикале (2)
Азотистые вещества (1)
Алкоголь (1)
Антиоксидант (1)
Арбуз (1)
Брожение (1)
... View More
Date Issued
2019 (1)
2018 (4)
2017 (6)
2016 (7)
2015 (3)