Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 24 results for collection: 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств.
(0.022 seconds)
Now showing items 1-10 of 24
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Дәнді-бұршақ дақылдары ұнымен иондалған су қолданып дайындалған нанның сапасын зерттеу
Рахымбаева, М.
;
Усембаева, Ж.К.
;
Искакова, Г.К.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Асбұршақ ұнымен иондалған суды қолданып нанның түрлерін кеңейту
Рахымбаева, М.
;
Усембаева, Ж.К.
;
Искакова, Г.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Повышение пищевой ценности хлебных изделий с применением зерносмесей
Кизатова, М.Ж.
;
Набиева, Ж.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Искакова, Г.К.
;
Хайруллаева, М.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование качества новых сортов пшеницы казахстана, используемых для производства макаронных изделий
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование макаронных свойств пшеничной муки, полученной из новых сортов пшеницы казахстана
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование гранулометрического состава и цвета муки, используемой для производства функциональных макаронных изделий
Умирзакова, Г.А.
;
Черных, В.Я.
;
Искакова, Г.К.
;
Сарбашев, К.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Макарон өнімдерінің сапасына наноқұрылымды ноқат ұнының әсері
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Исследование качества муки и физических свойств теста из новых сортов мягкой и твердой пшеницы Казахстана
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
;
Умирзакова, Г.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Исследование качества новых сортов мягкой и твердой пшеницы Казахстана урожая 2014 года
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Исследование качества растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначения
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Now showing items 1-10 of 24
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Искакова, Г.К. (24)
Мулдабекова, Б.Ж. (10)
Умирзакова, Г.А. (10)
Жилкайдаров, А.Н. (4)
Изтаев, А.И. (4)
Изтаев, Б.А. (4)
Атыханова, М.Б. (2)
Жилкайдаров, А. (2)
Кизатова, М.Ж. (2)
Рахымбаева, М. (2)
... View More
Subject
Макарон (8)
Мука (6)
Пшеница (6)
Ұн (6)
Макаронные изделия (4)
Исследование (3)
Качества (3)
Нан (3)
Биотехнология (2)
Зерно (2)
... View More
Date Issued
2023 (1)
2022 (1)
2018 (3)
2016 (10)
2015 (9)