Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 13 results for collection: 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств.
(0.015 seconds)
Now showing items 1-10 of 13
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование макаронных свойств пшеничной муки, полученной из новых сортов пшеницы казахстана
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование гранулометрического состава и цвета муки, используемой для производства функциональных макаронных изделий
Умирзакова, Г.А.
;
Черных, В.Я.
;
Искакова, Г.К.
;
Сарбашев, К.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Изучение влияния сывороточных белков на качество нового вида сахарного печенья «южанка» и овсяного печенья «тумар»
Мусульманова, М.М.
;
Байысбаева, М.П.
;
Ирматова, Ж.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Разработка ассортимента мучных изделий с применением плодов и ягод
Шаншарова, Д.А.
;
Усембаева, Ж.К.
;
Дайрашева, С.Т.
;
Кайчибекова, Г.М.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Исследование качества муки и физических свойств теста из новых сортов мягкой и твердой пшеницы Казахстана
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
;
Умирзакова, Г.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Расширение ассортимента макаронных изделий на основе использования композитной муки
Изтаев, А.И.
;
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.
;
Изтаев, Б.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Перспективы использования муки рисовой дробленки для приготовления пшеничного хлеба
Усембаева, Ж.К.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Абдраимова, Д.Б.
;
Рустемова, А.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделий
Изтаев, А.И.
;
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Перспективы применения фасолевой муки в производстве галет
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Искакова, Г.К.
;
Атыханова, М.Б.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Химический состав тритикалевой муки различной крупности
Онгарбаева, Н.О.
;
Жанабаева, К.
;
Нургожина, Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Now showing items 1-10 of 13
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Искакова, Г.К. (6)
Умирзакова, Г.А. (3)
Жилкайдаров, А.Н. (2)
Изтаев, А.И. (2)
Мулдабекова, Б.Ж. (2)
Усембаева, Ж.К. (2)
Шаншарова, Д.А. (2)
Bayisbaeva, М.P. (1)
Dairasheva, S.T. (1)
Iskakova, G.К. (1)
... View More
Subject
Мука (13)
Ұн (3)
Flour (2)
Макарон (2)
Макаронные изделия (2)
Пшеница (2)
Bread (1)
Confectionery (1)
Dietary fiber (1)
Dough (1)
... View More
Date Issued
2020 (3)
2018 (1)
2016 (3)
2015 (5)
2014 (1)