Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 15 results for collection: 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств.
(0.016 seconds)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Повышение пищевой ценности хлебных изделий с применением зерносмесей
Кизатова, М.Ж.
;
Набиева, Ж.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Искакова, Г.К.
;
Хайруллаева, М.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Разработка технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки крупяного производства
Усембаева, Ж.К.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Максут, А.М.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Полиненасыщенные жирные кислоты: физиологические аспекты и перспективы использование льна для обогащения хлеба
Кизатова, М.Ж.
;
Нургожина, Ж.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Влияние компонентов сырья на сохранность ржано-пшеничного хлеба
Кизатова, М.Ж.
;
Мустафина, З.К.
;
Увакасова, Г.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Перспективы использования муки рисовой дробленки для приготовления пшеничного хлеба
Усембаева, Ж.К.
;
Шаншарова, Д.А.
;
Абдраимова, Д.Б.
;
Рустемова, А.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Развитие производства хлеба на заквасках
Шаншарова, Д.А.
;
Витавская, А.В.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Влияние активированной воды на качество хлеба
Изтаев, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Инновационные технологии производства хлеба ускоренным способом с и без использования закваски и дрожжей
Изтаев, А.И.
;
Турсынбаева, Ш.А.
;
Магомедов, М.Г.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Қамыр илеу машинасында қамырдың ылғалдығын реттеу үшін оптималды параметрлерді анықтау
Джаманбаев, М.А.
;
Аиянов, Н.
;
Мамутов, С.
(
2019
)
Нан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалану
Шаншарова, Д.А.
;
Нургожина, Ж.К.
;
Алашбаева, Л.Ж.
;
Кайчибекова, Г.М.
(
Алматы технологиялық университетінің хабаршысы
,
2019
)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Шаншарова, Д.А. (4)
Байысбаева, М.П. (3)
Изтаев, А.И. (3)
Кизатова, М.Ж. (3)
Изембаева, А.К. (2)
Искакова, Г.К. (2)
Молдақұлова, З.Н. (2)
Нургожина, Ж.К. (2)
Усембаева, Ж.К. (2)
Абдраимова, Д.Б. (1)
... View More
Subject
Хлеб (15)
Нан (4)
Тесто (4)
Қамыр (4)
bread (3)
dough (3)
Нан өндірісі (3)
Хлебопродукты (3)
Күріш (2)
Пшеница (2)
... View More
Date Issued
2022 (5)
2019 (3)
2018 (3)
2017 (2)
2016 (2)