Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 18 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.013 seconds)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Функциональное питание для людей пожилого возраста
Абжанова, Ш.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Байболова, Л.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Функциональные пищевые продукты геродиетического назначения
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние процессов массирования на созревание мяса
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Использования растительных белков в качестве добавок при производстве мясопродуктов
Курманахынова, М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Сапарәлі, Н.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Параметры контроля качества производства конфет диабетических согласно требованиям тр тс 021/2011«О безопасности пищевой продукции» и ХАССП.
Белозерцева, О.Д.
;
Байболова, Л.К.
;
Сериккызы, М.С.
;
Адмаева, А.М.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Молекулярные технологии в производстве продуктов питания
Бердіғалиұлы, С.
;
Байболова, Л.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов в республике казахстан
Бердіғалиұлы, С.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Изучение функционально -технологических свойств конины
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Құс етінен шұжык өнімін өндіру технологиясын жетілдіру
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Бердғалиулы, С.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2017
)
Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Байболова, Л.К. (18)
Абжанова, Ш.А. (12)
Рскелдиев, Б.А. (7)
Изтелиева, Р.А. (3)
Альберто, С.С. (2)
Асиржанова, Ж.Б. (2)
Бердіғалиұлы, С. (2)
Джетписбаева, Б.Ш. (2)
Диханбаева, Ф.Т. (2)
Хаймулдинова, А.К. (2)
... View More
Subject
Мясо (5)
Ет (3)
Мясопродукты (3)
Балық (2)
Ет және ет өнімдері (2)
Ет өнімдері (2)
Питание (2)
Продукты питания (2)
amaranth flour (1)
Bone (1)
... View More
Date Issued
2022 (2)
2021 (1)
2020 (1)
2019 (1)
2018 (9)
2017 (3)
2016 (1)