Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 20 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-10 of 20
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Эффективность применения иммунных цитотоксических и использования овариоцитоксических сывороток для повышения воспроизводительных показателей овцематок казахской тонкорунной породы овец
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Толықтырғыштар қосылып ешкі сүтінен сүт қышқылды сусынның технологиясын жасау
Мухтарханова, Р.Б.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Абильмажинова, Н.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Cүт қышқылды сусындар технологиясын жетілдіруде ешкі сүтін қолдану
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Опыт использования многоплодных овец в нашей стране и за рубежом
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Алимарданова, М.К.
;
Есенкулова, Ж.Ж.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Қазақстанның оңтүстік-шығыс аймағындағы жерсіндірілген бал аралардың экстерьерлік және биологиялық белгілері
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Түйе етінің технологиялық көрсеткіштерін зерттеу
Кененбай, Ш.Ы.
;
Алыбаева, А.Ж.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2019
)
Влияние способов посола на изменение био-физико-технологических свойств конины в процессе созревания
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины в процессе автолиза
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2019
)
Now showing items 1-10 of 20
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Джетписбаева, Б.Ш. (5)
Узаков, Я.М. (4)
Алимарданова, М.К. (3)
Есенкулова, Ж.Ж. (3)
Матибаева, А.И. (3)
Мухтарханова, Р.Б. (3)
Акилова, Ф.Е. (2)
Буламбаева, А.А. (2)
Жексенбай, Н. (2)
Калдарбекова, М.А. (2)
... View More
Subject
Мясо (8)
Meat (5)
Баранина (4)
Ет (4)
Конины (3)
Мясо конины (3)
Сүт (3)
Horsemeat (2)
Ешкі сүті (2)
Конина (2)
... View More
Date Issued
2019 (20)