Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 13 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.024 seconds)
Now showing items 1-10 of 13
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Функциональное питание для людей пожилого возраста
Абжанова, Ш.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Байболова, Л.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование технологии молочных продуктов для геродиетического питания
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Совершенствование технологий кисломолочных напитков для детского питания
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продукта
Петченко, В.И.
;
Кененбай, Ш.Ы.
;
Смагулова, А.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Перспективы использования сублимационной сушки в получении сухих молочных продуктов на основе верблюжьего молока
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Development and technology of dairy products for hero-dietary products
Dihanbaeva, F.
;
Zhaxybayeva, E.
;
Zhunusova, G.
(
Almaty technological university
,
2018
)
Өсімдік қоспаларымен байытылған балқытылған сыр өндірісін жетілдіру
Алимарданова, М.К.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения
Масимова, С.Х.
;
Петченко, В.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Применение растительного белка в детском питании
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицы
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Кулажанов, Е.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 13
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Диханбаева, Ф.Т. (4)
Петченко, В.И. (3)
Абжанова, Ш.А. (2)
Байболова, Л.К. (2)
Матибаева, А.И. (2)
Смагулова, А.К. (2)
Dihanbaeva, F. (1)
Zhaxybayeva, E. (1)
Zhunusova, G. (1)
Алимарданова, М.К. (1)
... View More
Subject
Питание (13)
Молоко (3)
Продукты (3)
Кисломолочные продукты (2)
Молочные продукты (2)
Gerodieta (1)
Milk (1)
Казахстан (1)
Кондитер (1)
Котлет (1)
... View More
Date Issued
2018 (5)
2017 (4)
2016 (4)