Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике Confectionery
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Methods for increasing food value of flour confectionery goods | Теngelbayeva, А.А.; Toktamysova, A.B.; Мuldabekova, B.Zh.; Iskakova, G.К.; Yakiyayeva, М.А. |
Мар-2021 | Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделий | Пронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Базылханова, Э.Ч.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И. |
2019 | Установление контрольно-критических точек при производстве печенья “няшки” на основе микробиологических показателей | Калыбекова, Н.Т.; Жексенбай, Н. |