Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике Flour
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Enrichment of wheat bread with dietary fiber | Bayisbaeva, М.P.; Moldakulova, Z.N.; Dairasheva, S.T.; Rahimberdieva, F.А.; Sottnikova, V. |
2020 | Methods for increasing food value of flour confectionery goods | Теngelbayeva, А.А.; Toktamysova, A.B.; Мuldabekova, B.Zh.; Iskakova, G.К.; Yakiyayeva, М.А. |
2015 | Researching of Pasta Quality With The Usage of Legumes Flour and Ozonated Water | Iskakova, G.K.; Kulazhanov, T.K.; Iztaev, B.A.; Muldabekova, B.Zh.; Zhilkhaidarov, A. |
Фев-2022 | Исследовaние химического состaвa муки из рaзных сортов зернa тритикaле с целью использовaния в мучных кондитерских изделиях | Жумалиева, Г.Е.; Чоманов, У.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К. |