Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике Food safety
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Development of sausage with protein supplements | Abzhanova, Sh.; Baibolova, L.K.; Rskeldiev, B.A.; Berdigaliuly, S. |
Мар-2021 | Effects of fermentation on the degree of breaking up of bone particles in meat and bone paste from cattle bones | Kakimov, A.; Mayorov, A.; Baikadamova, A.; Kabdylzhar, B.; Suychinov, A.; Yessimbekov, Zh. |
2020 | Enrichment of wheat bread with dietary fiber | Bayisbaeva, М.P.; Moldakulova, Z.N.; Dairasheva, S.T.; Rahimberdieva, F.А.; Sottnikova, V. |
2018 | Evaluation of the Effectiveness of Implementing Control Systems in the Increasing of Food Safety | Uazhanova, R.; Tungyshbaeva, U.; Kazhymurat, A.; Mannino, S. |
Апр-2021 | Соя ұны қосылған бройлер құс еті негізінде жартылай фабрикаттың өмірлік цикліндегі ықтимал қауіпті факторларды талдау | Аманова, Ш.С.; Раимбаева, Н.Т.; Тунгышбаева, У.О. |