Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике Nutritional value
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Коэкструдирленген тамақ өнімдерін дайындау әдісін ғылыми негіздеу | Оспанов, Ә.Ә.; Тимурбекова, А.К.; Алмаганбетова, А.Т. |
Мар-2024 | Создание обогащенных продуктов из молочного сырья с низкими технологическими показателями | Диханбаева, Ф.Т.; Мухтарханова, Р.Б.; Имангалиева, Ж.К.; Есенова, А.Б.; Тапалова, Д.Б |
Апр-2021 | Түйіршікті сүзбе жасау технологиясын жетілдіру | Женисбекова, А.А.; Тулепова, М.Қ.; Диханбаева, Ф.Т.; Мухтарханова, Р.Б. |