Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике amino acids
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Янв-2023 | Астық дақылдарынан дайындалған сусындардың тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу | Хастаева, А.Ж.; Бектурганова, А.А.; Омаралиева, А.М.; Сериков, А.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Байхожаева, Б.А. |
Мар-2023 | Сұлы сусынының биологиялық құндылығын зерттеу | Хастаева, А.Ж.; Омаралиева, А.М.; Бектурганова, А.А.; Сериков, А.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Мыржыкбаева, А.Д. |
Мар-2022 | Характеристика аминокислотного состава муки для производства макарон gluten-free | Муслимов, Н.Ж.; Абуова, А.Б.; Кабылда, А.И. |