Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике enzyme
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Апр-2023 | Development of technology production of soft cheese "mozzarella" on the basis of goat's milk | Orymbetova, G.E.; Kassymova, M.K.; Orymbetov, E.M.; Azimova, S.T. |
Мар-2024 | Study of urease activity in semi-finished meat products | Amanova, S.S.; Raimbayeva, N.Т.; Тungishbayeva, U.О.; Zheldybaeva, A.A. |
Апр-2023 | Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молока | Какимов, А.К.; Жарыкбасова, К.С.; Тулькебаева, Г.Е.; Какимова, Ж.Х.; Жарыкбасов, Е.С.; Мирашева, Г.О.; Ибрагимов, Н.К. |