Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике flour
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2024 | Применение селена для обогащения пшеничной муки с получением качественного по потребительским характеристикам конечного продукта | Үсенова, Ж.Н.; Тулекбаева, А.К.; Хиневич, В.И.; Мамаева, Л.А. |
Фев-2024 | Разработка технологии производства булочек повышенной биологической ценности с использованием порошка шелковицы | Дусматов, A.Х.; Рашидов, Н.Д.; Тошходжаев, Н.А. |
Мар-2022 | Рецептуралық компоненттердің бидай қамырының физикалық-химиялық қасиетіне әсер етуі | Байысбаева, М.П.; Изембаева, А.К.; Молдақұлова, З.Н.; Қойланов, Қ.С.; Баширова, Ж.Ж. |
Мар-2024 | Құрама ұндар негізінде глютенсіз нан-тоқаш өнімдерін жасау технологиясын жетілдіру | Утарова, Н.Б.; Нуртаева, А.Б.; Какимов, М.М.; Акшораева, Г.Д.; Искаков, Б.М. |