Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике gelatin
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Фев-2023 | The use of combined structuring agents of various origins in the production of jelly products | Foshchan, A. |
Апр-2023 | Инкапсуляцияланған пробиотиктерді алу технологиясын әзірлеу | Джумажанова, М.М.; Толеубекова, С.С. |
Янв-2024 | Получение и исследование структурно-механических свойств биоразлагаемых пленок на основе желатина | Аджиева, Н.К.; Ермагамбетова, А.Д.; Тажибаева, С.М.; Тюсюпова, Б.Б.; Мусабеков, К.Б. |
Фев-2023 | Получение мармелада с использованием бахчевых культур | Чоманов, У.Ч.; Идаятова, М. |
Фев-2023 | Разработка состава гелеобразующей смеси для оборудования инкапсулирования пробиотиков | Жумадилова, Г.А.; Какимов, А.К.; Абдилова, Г.Б.; Ибрагимов, Н.К.; Ташыбаева, М.М. |
Янв-2023 | Тамақ өнімдерін капсулалауға арналған қондырғы | Какимов, А.К.; Майоров, А.А.; Жумадилова, Г.А.; Муратбаев, А.М.; Ташыбаева, М.М. |