Просмотр коллекции по группе - По тематике gelatin

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Фев-2023The use of combined structuring agents of various origins in the production of jelly productsFoshchan, A.
Апр-2023Инкапсуляцияланған пробиотиктерді алу технологиясын әзірлеуДжумажанова, М.М.; Толеубекова, С.С.
Янв-2024Получение и исследование структурно-механических свойств биоразлагаемых пленок на основе желатинаАджиева, Н.К.; Ермагамбетова, А.Д.; Тажибаева, С.М.; Тюсюпова, Б.Б.; Мусабеков, К.Б.
Фев-2023Получение мармелада с использованием бахчевых культурЧоманов, У.Ч.; Идаятова, М.
Фев-2023Разработка состава гелеобразующей смеси для оборудования инкапсулирования пробиотиковЖумадилова, Г.А.; Какимов, А.К.; Абдилова, Г.Б.; Ибрагимов, Н.К.; Ташыбаева, М.М.
Янв-2023Тамақ өнімдерін капсулалауға арналған қондырғыКакимов, А.К.; Майоров, А.А.; Жумадилова, Г.А.; Муратбаев, А.М.; Ташыбаева, М.М.