Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике meat
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Фев-2023 | Development of a new variety of meat and vegetable cutlets | Kenenbay, SH.Y.; Gornikov, N.V.; Yemelina, V.V. |
Янв-2024 | Development of biopolymer based colorimetric indicator for monitoring of meat and fish freshness | Sailaukhanuly, Y.; Rakhmet, S.; Azat, S.; Yeszhan, Y.; Toshtay, K.; Busquets, R. |
Мар-2023 | Разработка математической модели прогнозирования качества полукопченых колбас из говядины второго сорта | Узаков, Я.М.; Есенгазиева, А.Н.; Тлевлесова, Д.А.; Каймбаева, Л.А.; Қалдарбекова, М.Ә-А. |