Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике mineral composition
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2024 | Sausage meat product enriched by jida | Kassymova, M.K.; Alibekov, R.S.; Orymbetova, G.E.; Azimova, S.T. |
Мар-2022 | Балалар тағамы өнімдерін өндіруде ешкі етін қолдануын негіздеу мақсатында физика-химиялық қасиеттерін зерттеу | Тоқышева, Г.М.; Ұзақов, Я.М.; Какимов, М.М.; Абдильманов, А.А.; Вострикова, Н.Л.; Мақанғали, Қ.Қ. |
Фев-2023 | Выбор состава исходного сырья для производства комбинированных мясных чипсов | Кайсарова, А.А; Шингисов, А.У.; Тулекбаева, А.К.; Бараненко, Д.А. |
Мар-2024 | Применение селена для обогащения пшеничной муки с получением качественного по потребительским характеристикам конечного продукта | Үсенова, Ж.Н.; Тулекбаева, А.К.; Хиневич, В.И.; Мамаева, Л.А. |