Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике polyphenols
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2022 | Color dynamics of cooked sausages after nitrite reduction and incorporation of biologically active substances | Kolev, N D.; Vlahova-vangelova, D B.; Balev, D K.; Dragoev, S G. |
Мар-2024 | Functional whey-based drinks with grape pomace extract and fruit juice | Utebaeva, A.A.; Alibekov, R.S.; Sysoeva, M.A.; Orymbetova, G.E.; Ablash, A.A.; Abish, ZH.A. |
Мар-2023 | Влияние параметров сублимационной сушки на содержание полифенолов и антоцианов в ягодах клубники | Альдиева, А.Б.; Хамитова, Д.Д. |
Фев-2023 | Исследование и анализ физико-химического состава ирги и черноплодной рябины | Жакупова, Г.Н.; Макангали, К.К.; Сағандық, А.Т.; Токышева, Г.М. |