Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике poultry meat
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Янв-2024 | Comparative analysis of antibiotics in broiler meat using different methods | Akhmet, ZH.T.; Zhaksylykova, G.N.; Serikbayeva, A.D. |
Фев-2022 | Functionally enriched meat product with incapsulated vitamin supplement | Iskineyeva, A.; Mustafaeva, A.; Kozhamsugirov, K.; Fazylov, S.; Bakirova, R.; Muratbekova, А.; Vlasova, L. |
Мар-2024 | Радиациямен өңделген құс етінің сапа көрсеткіштері және сақтау мерзіміне әсері | Нұрдәулет, С.; Уажанова, Р.У.; Ержигитов, Е.С. |
Фев-2022 | Факторы, обуславливающие безопасность и качество мяса птицы | Уажанова, Р.У.; Тютебаева, К.Е. |