Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике recipe
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2024 | Использование растения salicornia в качестве заменителя поваренной соли в рецептуре изготовления мясных чипсов | Кайсарова, А.А.; Шингисов, А.У.; Бараненко, Д.А. |
Фев-2024 | Разработка технологии изготовления яблочных чипсов на основе результатов оценки технологических и потребительских свойств исходного яблочного сырья | Кенжеханова, М.Б.; Мамаева, Л.А.; Ветохин, С.С.; Тулекбаева, А.К. |
Апр-2022 | Тұтас дәнді ұн қосылған макарон өнімдерінің рецептурасын әзірлеу | Саидов, А.М.; Калитка, Д.А.; Молдахметова, З.К.; Екатеринская, Е.М.; Жангабылова, Н.Д.; Балгужинова, Ж.Е. |