Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике rice
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Янв-2023 | Астық дақылдарынан дайындалған сусындардың тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу | Хастаева, А.Ж.; Бектурганова, А.А.; Омаралиева, А.М.; Сериков, А.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Байхожаева, Б.А. |
Мар-2022 | Рецептуралық компоненттердің бидай қамырының физикалық-химиялық қасиетіне әсер етуі | Байысбаева, М.П.; Изембаева, А.К.; Молдақұлова, З.Н.; Қойланов, Қ.С.; Баширова, Ж.Ж. |
Мар-2022 | Характеристика аминокислотного состава муки для производства макарон gluten-free | Муслимов, Н.Ж.; Абуова, А.Б.; Кабылда, А.И. |
Мар-2024 | Құрама ұндар негізінде глютенсіз нан-тоқаш өнімдерін жасау технологиясын жетілдіру | Утарова, Н.Б.; Нуртаева, А.Б.; Какимов, М.М.; Акшораева, Г.Д.; Искаков, Б.М. |