Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике vitamins
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Янв-2024 | Determination of the nutritional and biological value of semi-smoked sausage products made from beef | Syzdykova, L.S.; Abdiyeva, K.M.; Yessenkulova, ZH.ZH.; Baigabylov, R.K. |
Янв-2024 | Research of the nutritional value of functional purpose marshmallows | Pronina, YU.G.; Bazylkhanova, E.CH.; Nabieva, ZH.S.; Samadun, A.I. |
Мар-2022 | Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовления | Мұратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Ермеков, Е.Е.; Садуахасова, С.А. |
Мар-2023 | Исследование влияния сублимационной сушки на органолептические показатели и содержание витамина с в ягодах малины | Темирова, И.Ж.; Оспанкулова, Г.Х. |
Апр-2022 | Перспективалы отандық өсімдік майы және оның сапалық сипаттамалары | Искаков, Б.М.; Какимов, М.М.; Сатаева, Ж.И.; Мурсалыкова, М.Т. |
Апр-2022 | Сүтқышқылды өнімдер өндіруде кәдімгі құлмақты қолданудың тиімділігі | Кырыкбаева, Ш.Т.; Калибеккызы, Ж.; Жакупбекова, Ш.К.; Бейсембаева, А.Х.; Силыбаева, Б.М. |