Просмотр коллекции по группе - По тематике vitamins

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Янв-2024Determination of the nutritional and biological value of semi-smoked sausage products made from beefSyzdykova, L.S.; Abdiyeva, K.M.; Yessenkulova, ZH.ZH.; Baigabylov, R.K.
Янв-2024Research of the nutritional value of functional purpose marshmallowsPronina, YU.G.; Bazylkhanova, E.CH.; Nabieva, ZH.S.; Samadun, A.I.
Мар-2022Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовленияМұратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Ермеков, Е.Е.; Садуахасова, С.А.
Мар-2023Исследование влияния сублимационной сушки на органолептические показатели и содержание витамина с в ягодах малиныТемирова, И.Ж.; Оспанкулова, Г.Х.
Апр-2022Перспективалы отандық өсімдік майы және оның сапалық сипаттамаларыИскаков, Б.М.; Какимов, М.М.; Сатаева, Ж.И.; Мурсалыкова, М.Т.
Апр-2022Сүтқышқылды өнімдер өндіруде кәдімгі құлмақты қолданудың тиімділігіКырыкбаева, Ш.Т.; Калибеккызы, Ж.; Жакупбекова, Ш.К.; Бейсембаева, А.Х.; Силыбаева, Б.М.