Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике whole grain flour
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Апр-2022 | Тұтас дәнді ұн қосылған макарон өнімдерінің рецептурасын әзірлеу | Саидов, А.М.; Калитка, Д.А.; Молдахметова, З.К.; Екатеринская, Е.М.; Жангабылова, Н.Д.; Балгужинова, Ж.Е. |
Апр-2022 | Өсімдік шикізаттарының тұтас дәнді бидай ұнындағы үйлесімді мөлшерін анықтау | Алашбаева, Л.Ж.; Кенжеходжаев, М.Д.; Боранкулова, А.С.; Мынбаева, А.Б.; Арысова, М.Ф. |