Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике yogurt
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Фев-2024 | Исследование влияния бад bio-ap-irga на состав и свойства йогуртов | Макангали, К.К.; Тултабаева, Т.Ч.; Жакупова, Г.Н.; Сағандық, А.Т.; Ахметжанова, А.Т.; Бексултан, А.А. |
Янв-2024 | Сүттің құрамындағы антибиотиктердің сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігіне әсері | Кожабергенов, А.Т.; Борибай, Ә.Қ.; Жамурова, В.С. |
Янв-2024 | Табиғи тәттілeндіргіштeрі бар eшкі сүтінeн дайындалған йoгурттың рeцeптурасын жeтілдіру | Мустафаeва, А.К.; Әлтайұлы, С.; Калeмшарив, Б.; Салықова, Р. |
Фев-2024 | Құрама сүттен жасалған асқабақты-сүт йогуртының тағамдық құндылығын зерттеу нәтижелері | Изтилеуов, М.К.; Оспанов, А.Б.; Искакова, Ж.А.; Дуйсенбекова, О.О. |