Просмотр коллекции по группе - По автору Ахметова, Н.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Балалар тамақтануында қолданылатын көкөніс езбелерінің сапасын салыстырмалы зерттеуСыздыкова, Л.С.; Ахметова, Н.К.
2016Бұршақ тұқымдас өсімдіктердің тұқымдарын түйнек бактерияларымен инокуляциялаудың өнімділікке тигізер оң әсеріАхметова, Н.К.
2017Изучение влияния режимов автолиза отходов рыбоперерабатывающих производств на выход биологически активных веществАхметова, Н.К.; Сыздыкова, Л.С.; Буламбаева, А.А.
2018Применение стартовых культур в мясной промышленностиНабиева, Ж.С.; Шукешева, С.Е.; Усикбаева, М.А.; Ахметова, Н.К.
2017Разработка технологии белкового гидролизата из отходов частиковых рыбЕсимбек, А.Н.; Ахметова, Н.К.
Мар-2022Функционалды тамақтану үшін балық котлеттері технологиясында дәстүрлі емес өсімдік шикізатын қолдануАбжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Ахметова, Н.К.; Джетписбаева, Б.Ш.; Төребаева, Ә.М.