Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Бердіғалиұлы, С.
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Апр-2023 | Анализ результатов микроскопирования мясных полуфабрикатов, приготовленных методом sous-vide | Бердіғалиұлы, С.; Кулажанов, Т.К.; Кокшаров, А.А.; Байболова, Л.К.; Давыденко, Н. И.; Пластун, А. Д. |
2018 | Молекулярные технологии в производстве продуктов питания | Бердіғалиұлы, С.; Байболова, Л.К. |
2018 | Производство детского питания и диетических пищевых продуктов в республике казахстан | Бердіғалиұлы, С.; Байболова, Л.К.; Абжанова, Ш.А. |