Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Булашев, Б.К.
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2023 | Влияние процесса бланширования овощей на пероксидазную активность и содержание витамина с и β-каротина | Мурат, Л.А.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Ермеков, Е.Е.; Муратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х. |
Мар-2022 | Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовления | Мұратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Ермеков, Е.Е.; Садуахасова, С.А. |