Просмотр коллекции по группе - По автору Есайдар, У.С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 16 из 16
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Swot - анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз для модернизации зерновой отрасли казахстанаЕсайдар, У.С.
2016Алматы - драйвер развития туризма КазахстанаЕсайдар, У.С.; Бельгибаев, А.К.; Мырзагулова, Г.Р.
2016Анализ организационно-экономических аспектов деятельности крупных швейных предприятийЖангуттина, Г.О.; Изтаева, А.А.; Есайдар, У.С.
2017Анализ эффективности функционирования гостиничного хозяйства КазахстанаЖелдыбаев, А.Е.; Есайдар, У.С.; Бельгибаев, А.К.
2015Зарубежный опыт подготовки кадров для гостинично-ресторанного бизнесаМедеубаева, Ж.М.; Есайдар, У.С.; Увакасова, Г.Т.; Ешметова, Г.Ж.
2018Инновационные подходы по совершенствованию гостиничной отраслиМукашева, Б.А.; Есайдар, У.С.
2018Информационные технологии в сфере гостеприимства: применение и эффективность (на примере гостиницы rixos almaty)Мукашева, Б.А.; Есайдар, У.С.
2015Мейманхана кешені қызметінің экономикалық тиімділігіне талдауСарсебаева, А.М.; Есайдар, У.С.
2016Мейрамхана бизнесі бәсекеге қабілеттілігін арттыруда маркетингтік стратегияларды қолдануЕсайдар, У.С.
2017Новые задачи и потенциал зерновой отрасли в условиях ее модернизацииЕсайдар, У.С.; Жангуттина, Г.О.
2018Проблемы технико-технологической модернизации зерновой отрасли КазахстанаДжолдасбаева, Г.К.; Есайдар, У.С.
2014Проблемы, риски и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республика КазахстанМедеубаева, Ж.М.; Есайдар, У.С.
2018Развитие экспортного потенциала зерновых культур в условиях третьей модернизации РКЕсайдар, У.С.; Туебекова, З.Ж.
2017Системность мер по модернизации зернопродуктового комплек¬са ркЕсайдар, У.С.
2018Транснациональные гостиничные цепи и вопросы вхождения их на рынокЖунисбай, З.; Есайдар, У.С.
2016Управление рисками в туристической индустрии казахстанаЕсайдар, У.С.; Бельгибаев, А.К.