Просмотр коллекции по группе - По автору Какимов, А.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Исследование физико-химических свойств мясокостной пастыКакимов, А.К.; Есимбеков, Ж.С.; Кабулов, Б.Б.; Мустамбаев, Н.К.
2020Исследование химического состава куриной мясокостной пастыКакимов, А.К.; Кабдылжар, Б.К.; Есимбеков, Ж.С.; Гуринович, Г.В.; Суйчинов, А.К.
Фев-2024Микрокапсула алу үшін қондырғыны жетілдіруТашыбаева, М.М.; Какимов, А.К.; Майоров, А.А.; Жумадилова, Г.А.; Муратбаев, А.М.
Апр-2023Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молокаКакимов, А.К.; Жарыкбасова, К.С.; Тулькебаева, Г.Е.; Какимова, Ж.Х.; Жарыкбасов, Е.С.; Мирашева, Г.О.; Ибрагимов, Н.К.
Фев-2023Разработка состава гелеобразующей смеси для оборудования инкапсулирования пробиотиковЖумадилова, Г.А.; Какимов, А.К.; Абдилова, Г.Б.; Ибрагимов, Н.К.; Ташыбаева, М.М.
Янв-2023Тамақ өнімдерін капсулалауға арналған қондырғыКакимов, А.К.; Майоров, А.А.; Жумадилова, Г.А.; Муратбаев, А.М.; Ташыбаева, М.М.