Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Калдарбекова, М.А.
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из конины | Ілиясқызы, М.; Калдарбекова, М.А.; Чоманов, У.Ч. |
2019 | Повышение качества национального мясного продукта нового поколения | Узаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Акилова, Ф.Е. |
2014 | Рациональное использование баранины в общественном питании | Узаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Пак, Е.Ю.; Ахатова, З.А.; Амир, С.Б. |
2014 | Функциональные характеристики мясных продуктов с использованием растительного сырья | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Пак, Е.Ю.; Калдарбекова, М.А. |
2018 | Химическим состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Кожахиева, А.М.; Калдарбекова, М.А. |
2019 | Қой етінің жекелеген бөліктерінің морфологиялық құрамын зерттеу | Узаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Кузембаева, Г.К.; Акилова, Ф.Е. |