Просмотр коллекции по группе - По автору Калдарбекова, М.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из кониныІлиясқызы, М.; Калдарбекова, М.А.; Чоманов, У.Ч.
2019Повышение качества национального мясного продукта нового поколенияУзаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Акилова, Ф.Е.
2014Рациональное использование баранины в общественном питанииУзаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Пак, Е.Ю.; Ахатова, З.А.; Амир, С.Б.
2014Функциональные характеристики мясных продуктов с использованием растительного сырьяУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Пак, Е.Ю.; Калдарбекова, М.А.
2018Химическим состав и биологическая ценность национальных изделий из бараниныУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Кожахиева, А.М.; Калдарбекова, М.А.
2019Қой етінің жекелеген бөліктерінің морфологиялық құрамын зерттеуУзаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Кузембаева, Г.К.; Акилова, Ф.Е.