Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Сарбасова, Г.Т.
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Оптимальные методы получения глютена и крахмала из пшеницы и их использование | Сарбасова, Г.Т.; Шаймерденова, Д.А.; Махамбетова, А.А.; Чаканова, Ж.М.; Искакова, Д.М.; Бекболатова, М.Б. |
Апр-2022 | Получение специальных добавок для хлебобулочных изделий из тонкодисперсной муки | Бекболатова, М.Б.; Шаймерденова, Д.А.; Чаканова, Ж.М.; Изтаев, А.И.; Сарбасова, Г.Т.; Искакова, Д.М.; Есмамбетов, А.А.; Махамбетова, А.А. |
2020 | Способ получения цельнозернового продукта из зерна гречихи и чечевицы | Чаканова, Ж.М.; Махамбетова, А.А.; Сарбасова, Г.Т.; Шаймерденова, Д.А.; Искакова, Д.М.; Бекболатова, М.Б. |
2020 | Технологии производства безглютенового хлеба и национального мучного продукта – теста для бешбармака | Шаймерденова, Д.А.; Махамбетова, А.А.; Чаканова, Ж.М.; Сарбасова, Г.Т.; Искакова, Д.М.; Бекболатова, М.Б. |