Просмотр коллекции по группе - По автору Тлевлесова, Д.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 8 из 8
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Фев-2023Влияние растительной добавки на функционально- технологические свойства вареной колбасы из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Таева, А.М.; Чернуха, И.М.; Рскелдиев, Б.А.; Тлевлесова, Д.А.; Капбасова, A.М.
Мар-2022Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Астахов, М.; Таева, А.М.; Тлевлесова, Д.А.
Мар-2022Выявление эффективности воздействия растительных экстрактов в мясных продуктахТаева, А.М.; Абильмажинова, Н.А.; Тлевлесова, Д.А.; Джетписбаева, Б.Ш.; Кузембаева, Г.К.
2018Изучение характеристик аэродинамических свойств семян бахчевых культурДжингилбаев, С.С.; Кайрбаева, А.Е.; Тлевлесова, Д.А.
2016Математическое моделирование состава поликомпонентных продуктовТлевлесова, Д.А.; Крученецкий, В.З.; Кулажанов, Т.К.; Нуржумаев, О.Н.; Нугманов, Ж.А.
Янв-2023Разработка варёной колбасы из верблюжатины с добавлением растительного сырьяМедеубаева, Ж.М.; Таева, А.М.; Тлевлесова, Д.А.
Мар-2023Разработка математической модели прогнозирования качества полукопченых колбас из говядины второго сортаУзаков, Я.М.; Есенгазиева, А.Н.; Тлевлесова, Д.А.; Каймбаева, Л.А.; Қалдарбекова, М.Ә-А.
2018Современное состояние переработки бахчевыхНазымбекова, А.Е.; Медведков, Е.Б.; Тлевлесова, Д.А.