Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Тулекбаева, А.К.
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Фев-2023 | Выбор состава исходного сырья для производства комбинированных мясных чипсов | Кайсарова, А.А; Шингисов, А.У.; Тулекбаева, А.К.; Бараненко, Д.А. |
Мар-2024 | Применение селена для обогащения пшеничной муки с получением качественного по потребительским характеристикам конечного продукта | Үсенова, Ж.Н.; Тулекбаева, А.К.; Хиневич, В.И.; Мамаева, Л.А. |
Фев-2024 | Разработка технологии изготовления яблочных чипсов на основе результатов оценки технологических и потребительских свойств исходного яблочного сырья | Кенжеханова, М.Б.; Мамаева, Л.А.; Ветохин, С.С.; Тулекбаева, А.К. |
Янв-2024 | Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материалов | Тлеуова, К.Ж.; Шингисов, А.У.; Тулекбаева, А.К.; Ветохин, С.С. |