Просмотр коллекции по группе - По автору Тулекбаева, А.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Фев-2023Выбор состава исходного сырья для производства комбинированных мясных чипсовКайсарова, А.А; Шингисов, А.У.; Тулекбаева, А.К.; Бараненко, Д.А.
Мар-2024Применение селена для обогащения пшеничной муки с получением качественного по потребительским характеристикам конечного продуктаҮсенова, Ж.Н.; Тулекбаева, А.К.; Хиневич, В.И.; Мамаева, Л.А.
Фев-2024Разработка технологии изготовления яблочных чипсов на основе результатов оценки технологических и потребительских свойств исходного яблочного сырьяКенжеханова, М.Б.; Мамаева, Л.А.; Ветохин, С.С.; Тулекбаева, А.К.
Янв-2024Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материаловТлеуова, К.Ж.; Шингисов, А.У.; Тулекбаева, А.К.; Ветохин, С.С.