Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Чернуха, И.М.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Фев-2023 | Влияние растительной добавки на функционально- технологические свойства вареной колбасы из верблюжатины | Медеубаева, Ж.М.; Таева, А.М.; Чернуха, И.М.; Рскелдиев, Б.А.; Тлевлесова, Д.А.; Капбасова, A.М. |
2017 | Применение стартовых культур при производстве реструктурированных мясных изделий | Шукешева, С.Е.; Узаков, Я.М.; Чернуха, И.М.; Набиева, Ж.С. |
Фев-2022 | Протепсин ферменті гидролизінің рн-ға және екінші сұрыпты сиыр етінің ылғал байланыстыру қабілетіне әсері | Узаков, Я.М.; Есенгазиева, А.Н.; Каймбаева, Л.А.; Чернуха, И.М.; Қалдарбекова, М.Ә-А.; Кожахиева, М.О. |
Апр-2022 | Протепсин ферментінің жұмыс параметрлерін және оның екінші сұрыпты сиыр етінің микроқұрылымына әсерін зерттеу | Есенгазиева, А.Н.; Каймбаева, Л.А.; Узаков, Я.М.; Чернуха, И.М.; Кузембаева, Г.К. |
2017 | Совершенствование технологии реструктурированных мясных продуктов | Шукешева, С.Е.; Узаков, Я.М.; Чернуха, И.М.; Набиева, Ж.С. |