Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Rskeldiev, B.A.
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Development of sausage with protein supplements | Abzhanova, Sh.; Baibolova, L.K.; Rskeldiev, B.A.; Berdigaliuly, S. |
2017 | Development of Technology for Multicomponent Brine | Abzhanova, Sh.А.; Baibolova, L.K.; Matibayeva, A. I.; Zhetpisbaeva, B.Sh.; Rskeldiev, B.A.; Mukhtarkhanova, R.B. |
2018 | Research of the impact of a vegetable protein composition on the functional and technological properties of national meat products | Abzhanova, Sh.А.; Bulambayeva, A.A.; Zhetpisbaeva, B.Sh.; Kozhakhiyeva, M.O.; Matibayeva, A.I.; Serikkyzy, M.S.; Rskeldiev, B.A. |