Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Syzdykova, L.S.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Agro-ecological analysis of optimization of extruding parameters of feed additive based on rice processing products | Kenenbay, Sh.I.; Zhiyenbayeva, S.T.; Baiysbaeva, M.P.; Zhetpisbaeva, B.Sh.; Syzdykova, L.S. |
2018 | Control of microbiological hazards (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points) | Kalybekova, N.T.; Zhexenbay, N.; Syzdykova, L.S. |
Янв-2024 | Determination of the nutritional and biological value of semi-smoked sausage products made from beef | Syzdykova, L.S.; Abdiyeva, K.M.; Yessenkulova, ZH.ZH.; Baigabylov, R.K. |
Фев-2022 | Research of safe methods of production of canned vegetables using grain crops | Sengirbekova, L.K.; Syzdykova, L.S.; Petrov, A.N. |
Янв-2022 | Research of safe methods of production of canned vegetables using grain crops | Sengirbekova, L.K.; Syzdykova, L.S. |