Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2014
Studying of influence of ways of Processing on efficiency of Extraction of painting pigments from An amaranth
Uazhanova, R.
;
Nurmatova, A.
;
Baimuratov, S.
;
Kaliyeva, B.
;
Zeynel, G.
;
Kadyrbayeva, А.
Discover
Author
1
Baimuratov, S.
1
Kadyrbayeva, А.
1
Kaliyeva, B.
1
Nurmatova, A.
1
Uazhanova, R.
1
Zeynel, G.
Subject
1
Amaranth