Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
Товароведная характеристика и исследование безопасности качества мяса дичи
Желъдыбаева, А.А.
;
Нурсалимоеа, А.
2016
Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Альберто, С.С.
;
Рскелдиев, Б.А.
Discover
Author
1
Альберто, С.С.
1
Байболова, Л.К.
1
Желъдыбаева, А.А.
1
Изтелиева, Р.А.
1
Нурсалимоеа, А.
1
Рскелдиев, Б.А.
Subject
1
Качества
1
Пищевая безопасность