Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
Оценка токсикологической безопасности рыбного сырья, импортируемого в казахстан
Матеева, А.Е.
;
Уажанова, Р.У.
;
Набиева, Ж.
;
Шахов, С.В.
;
Куцова, А.Е.
2017
Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения
Матеева, А.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Великанов, В.А.
;
Яценко, А.А.
;
Шахов, С.В.
Discover
Author
2
Куцова, А.Е.
2
Шахов, С.В.
1
Великанов, В.А.
1
Набиева, Ж.
1
Уажанова, Р.У.
1
Яценко, А.А.
Subject
1
Мясо
1
Рыба