Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Апр-2022
Шығыс қазақстан облысының кәсіпорындарында өндірілетін «құрт» ұлттық өнімінің тағамдық қауіпсіздігін зерттеу
Жакупбекова, Ш.К.
;
Қалибекқызы, Ж.
;
Майжанова, А.О.
;
Кырыкбаева, Ш.Т.
;
Бейсембаева, А.Х.
Апр-2022
Сүтқышқылды өнімдер өндіруде кәдімгі құлмақты қолданудың тиімділігі
Кырыкбаева, Ш.Т.
;
Калибеккызы, Ж.
;
Жакупбекова, Ш.К.
;
Бейсембаева, А.Х.
;
Силыбаева, Б.М.
Discover
Author
2
Бейсембаева, А.Х.
2
Кырыкбаева, Ш.Т.
1
Калибеккызы, Ж.
1
Майжанова, А.О.
1
Силыбаева, Б.М.
1
Қалибекқызы, Ж.
Subject
1
antioxidants
1
common hop
1
fermented milk product
1
fermented milk products
1
kurt
1
tannins
1
toxic elements
1
vitamins
1
антибиотики
1
антибиотиктер
.
next >