Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Янв-2022
Research of safe methods of production of canned vegetables using grain crops
Sengirbekova, L.K.
;
Syzdykova, L.S.
Фев-2022
Research of safe methods of production of canned vegetables using grain crops
Sengirbekova, L.K.
;
Syzdykova, L.S.
;
Petrov, A.N.
Discover
Author
2
Sengirbekova, L.K.
1
Petrov, A.N.
Subject
2
Жарма
2
Көкөніс
2
Тары
2
Қарақұмық
1
Buckwheat
1
buckwheat
1
Canned vegetables
1
canned vegetables
1
Cereals
1
cereals
.
next >