Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Мар-2022
Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсері
Саидов, А.М.
;
Балгужинова, Ж.Е.
;
Жангабылова, Н.Д.
;
Альсеитов, К.С.
;
Искаков, К.Е.
Мар-2022
Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water
Azimova, S.T.
;
Nassipkali, K.A.
;
Iztaev, A.I.
;
Makhmudov, F.A.
Апр-2022
Өсімдік шикізаттарының тұтас дәнді бидай ұнындағы үйлесімді мөлшерін анықтау
Алашбаева, Л.Ж.
;
Кенжеходжаев, М.Д.
;
Боранкулова, А.С.
;
Мынбаева, А.Б.
;
Арысова, М.Ф.
Discover
Author
1
Azimova, S.T.
1
Iztaev, A.I.
1
Makhmudov, F.A.
1
Nassipkali, K.A.
1
Алашбаева, Л.Ж.
1
Альсеитов, К.С.
1
Арысова, М.Ф.
1
Балгужинова, Ж.Е.
1
Боранкулова, А.С.
1
Жангабылова, Н.Д.
.
next >
Subject
2
Нан
2
Хлеб
1
bread quality
1
composite flour
1
fiber
1
flaxseed flour
1
nettle leaf powder
1
organoleptic indicators
1
premium-grade
1
product
.
next >